Верю - не верю!

1
Серебристою метелью
 Мимо пошлой суеты,
Верю я или не верю,
Мне нужна лишь только ты.
Без тебя и небо меркнет,
Да и звёзды не горят,
И не радует безоблачный закат.

Припев:
Верю не верю, знаю не знаю,
Время пройдёт.
Шёлковой нитью, белою прядью,
Светом прольёт.
Даже разлука с острою болью,
То не беда.
Ведь во Вселенной светятся звёзды
Лишь для тебя.

2
Как на первое свиданье
 Я с ромашками бегу,
Помню первые признанья,
И слезинки на снегу,
Завертела, закружила,
И слепила, как смогла,
Сумасшедшая проказница судьба.

Припев:
Верю не верю, знаю не знаю,
Время пройдёт.
Шёлковой нитью, белою прядью,
Светом прольёт.
Даже разлука с острою болью,
То не беда.
Ведь во Вселенной светятся звёзды
Лишь для тебя.

3
От заката до рассвета
 Сердце бешено стучит,
И, прощаясь с тёплым летом,
Всюду осень ворожит.
Озарит ночное небо,
И начнётся звездопад,
Посмотри, ведь это ангелы летят.

Припев:
Верю не верю, знаю не знаю,
Время пройдёт.
Шёлковой нитью, белою прядью,
Светом прольёт.
Даже разлука с острою болью,
То не беда.
Ведь во Вселенной светятся звёзды
Лишь для тебя.


Рецензии