я ныряю на дно

я ныряю на дно..под реальность..
там ракушка..и в ней вкусный смысл..
вместо воздуха..боль и жалость..
вместо страха - безумная мысль..

не прощайте..кричу - до свиданья..
там..на дне..мы встретимся скоро..
ни к чему..пустые признанья..
и грехи..и спасенье..- всё спорно..

выдох-вдох..вокруг волны быта..
сильный холод..потом теплота..
вот ракушка..кем то открыта..
а внутри..лишь опять пустота..
...................................
я ныряю на дно..под реальность..
там так много ракушек пустых..
боль и жалость..во мне остались..
я хочу найти смысл....для других........


Рецензии
Логика- нить Ариадны... Нужна не для того, чтобы идти вперед, в неизвестное ... а для того, чтобы вернуться.

Сергей Лапин 12   31.10.2015 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.