Фотоальбом

Не все друзья нашли здесь место
Поэтому    их   в   сердце  я храню ,
Не потому что  им в альбоме тесно
Нет  фотографий,  а друзей  люблю.

У всех  своя  судьба,  своя дорога
Уж  многих нет,  по ним  скорблю.
За  тех, кто жив, я рада, хоть далеко.
За  встречи   интернет   благодарю.


Рецензии