Почитала я стихи...

Почитала я стихи,
Разбирает на хи-хи:
Вот один про брагу пишет,
Ею он живет и дышит.
Бабам с ним большой облом -
Спит в обнимку с пузырем.
А другой все про любовь,
Что вошла и в плоть, и в кровь...
Он имеет интерес
Описать нам сей процесс:
Как вошла, и сколько раз,
Без соплей и без прикрас!
Третий пишет неспеша
Про ежа и алкаша,
Про травинку на просторе,
Комаров, дыру в заборе,
След в пыли и темный лес...
В общем, множество словес...
Ох, поэтом мне не стать -
Не умею так писать!..


Рецензии