Три нуля

Жить подкатывает к к третьему нулю
А я только просыпаюсь
В реальность мира окунаюсь
Дышать хочу, набрав все краски жизни
Смеяться от души и радоваться каждому мгновенью
Забраться в пелену небес и лететь навстречу свету
По-новому по-настоящему вживаюсь
Как заново возрождаюсь
Влечет за собой и манит все прелести людские
По-человеческому такие ведь простые
Но настолько сердцу дорогие
Из мелочей вся жизнь наша создана
В ней есть и грусть и радость
Но как должно оно случиться
Уже не убежать и не уплыть
Как будет пусть так будет
Не нам свою судьбу вершить
А принимать как данность и ценить
Все то что мы имеем
Любить своих родных и почитать и уважать своих любимых нам людей
За миг создается человеческая жизнь
И миг придет и человек в другой мир уйдет
Давайте не будем равнодушны
Мы люди, рожденные в одно время
Познаем доброту и насладимся жизнью мы сполна
Ведь не случайно жизнь многогранна и любовью она соткана!
(с)Анна К.
21.09.2015г.


Рецензии