Все будет хорошо

Босоногий мальчик по траве бежал,
Маленькою ножкой на горбик он стал
И раздался грохот, шум и тара-ра-рам,
Это взрыв растяжки слышен где-то там.
И вздохнул мальчишка, что не под ногой
Он услышал страшный этот звук и вой.
И малыш двухлетний мамочку обняв,
Тихо ей на ушко три слова прошептал.
Так мало еще знает, но знает лишь одно,
Что скоро в целом мире ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!


Рецензии