Элита

               

Итак, наконец, будем жить не так, как получиться, а так как захочется. Элита. Шикарные автомобили, приличные апартаменты, брилиантовые  “ROLEX” , галстук от “ARMANI”, рубашка от «Gucci», джинсы, нет, не с базара, а из дорогого фирменного бутика. Да... Но этим мечтам не суждено было сбыться. Мы вставали на неверный путь. Мы играли в игру, зная все правила, зная, чем мы рискуем и, зная, что риск этот мало чем оправдан.
Но если бы все удалось, нас ждала бы длинная и приятная дорога, на которой нас ждали бы деньги, развлечения, казино, большие выигрыши, большие деньги, заграница, огромные куши и опять, элита.
Большие деньги, шикарные  женщины, шикарным женщинам - шикарные мужчины,
шикарным мужчинам - шикарные автомобили, шикарным автомобилям- шикарных слесарей,
   
шикарным слесарям - шикарную зарплату. И всем было бы хорошо, но риск забирал себе львиную долю от выигрыша, от большого пирога с медом, в котором риск был дегтем

to be продолжение....


Рецензии