Танцуй! - Саше Григоровой

Пока тебе всё нипочем - танцуй!
В безумном, неведомом танце глаз,
Случайно оброненных глупых фраз.
Танцуй, как могла танцевать бы страсть,
Не помня себя, танцуй,

Забыв про неловкость и глупый стыд,
Без чётких движений и строгих па,
Без зрителей строгих и без зеркал,
Танцуй, как могла б танцевать душа,
Пока её тело спит.

Неловко, неправильно - но танцуй,
походкой летящей иди.

Поверь лишь в себя, критиков - забудь
вам просто не по пути.


Рецензии