Любимых полсотни

Завязаны руки узлами тугими,
движение ветра мне болью в кистях...
Мы станем с тобою настолько родными,
мы станем едины во всех плоскостях..

Ты- первое слово, я дальше с десяток!
Качну головой- ты продолжишь мой жест.
Без слов диалог очень точен и гладок,
он целому миру пример и протест.

Любимых полсотни, моя половина
пришита упруго седЕльным я швом.
Ты самый родной мне и нужный мужчина,
Тобою пропитан до капли мой дом.

И если грустишь- ощущаю до крика.
В осколки мне сердце, когда одинок.
Ты мой самый близкий.
Далекий мужчина...

"Люблю.."- в каждой строчке.
и "ЖДУ"-
между строк.


Рецензии