В твоих газах...

В твоих глазах нет жалости,
Нет доверия нет слабости.
Лишь о райском счастье они говорят,
А на самом деле в них Ад.

Страх неземной и боль,
В них давно умерла любовь.
К тебе же прикоснуться,я боюсь,
И Господу о пощаде,я молюсь.

Клокочет сердце в моей груди,
Молю тебя,Уйди!
Мрачат стекло моих моих очей,
Воспоменанья прошлых дней.

Любовь и ненависть,все сознать,
Хоть раз об этом поболтать.
Но лишь хладит промозглый зной
Над сердцем,где хранится образ твой.

А если смогу твой взор убить...
Его не буду в сердце,я хранить.
Не смея плакать и любить,
Я все смогу страданьем искупить.

        04.02.2010


Рецензии