Путеводная вера

Пусть человек жесток, порою безразличен,
Лишь узостью ума своею ограничен.
И ровною безликою душой
Движим.Но нас спасает вера,
Она толкает преодолевать барьеры,
Вести со злобой вечный смертный бой.

Я каждый день благодарить не устаю
Всевышнего за жизнь печальную мою,
За слезы и за пламенный рассвет,
За каждый вздох родных прекрасных плеч,
Меланхоличную и сбивчивую речь,
Вечерние прощай и утренний привет.

За каждый камень на моем пути,
Мешающий порою цель найти,
За трудности, оббитые пороги.
Вы скажите:сужу не по годам;
Сейчас кричат про возраст тут и там,
Но не до них:мои несутся ноги....

Исследовать все новые дороги.

Сентябрь,21 2015


Рецензии