Книжное - Владиславу Филькину

Чем меньше ты знаешь, тем больше хочется знать.
Пока не закончатся в доме книжные полки,
Ты будешь новые книги искать и читать,
Пытаясь понять существующие недомолвки.

Но книги твердят об одном и том же, и вот
Ты новую книгу, взяв в руки, поставишь назад
В уверенности, что знаешь в ней всё наперёд -
Чем больше ты знаешь, тем меньше хочется знать...


Рецензии