Как-то не верится в то, что люди меняются

Как-то не верится в то, что люди меняются.
Да - разъезжаются, женятся, спорят, влюбляются,
Волосы красят и старые ники меняют,
Ссорятся с близкими или переезжают,
Кошку меняют на крыску иль канарейку,
Старый пиджак - на новенькую жилетку,
Имя, фамилию, отчество, место прописки,
Старые рваные джинсы - на новые джинсы,
Стиль разговора, знакомых, привычные фразы...
Да, вот таких вот узнать удаётся не сразу.
Но всё равно, что бы новое ни добавляется,
Как-то не верится в то, что люди меняются.


Рецензии