Пятилепестковая сирень - Рине Кирилловой

Солнце - обманчиво-тёплое; ветер - сильнее.
Капельку мёрзло без куртки под облаками.
Я, пока жду тебя, перебираю сирень,
Чтоб отыскать цветочек с пятью лепестками.

Нужный нашёлся, когда ты входила во двор.
Ты улыбаешься: "Мне таких нужно много..."

Хочешь - я выведу для тебя новый сорт,
Чтобы был каждый цветок в нём с пятилепестковый?


Рецензии