Алиса поссорилась с Время нечаянно...

Алиса поссорилась с Время нечаянно -
Просто случайно забыла про встречу.
Вечер теперь для неё - как вечность,
Меряет время в чашках чая.

Пятая чашка - наскучит скоро,
К тому же заканчиваются конфеты.
Алисе к субботе зубрить конспекты,
А там ни картинок, ни разговоров...

Она по привычке включает комп
Ногой зажимая нужную кнопку.

"Шестая чашка. Ну что за тоска..."

И разве что наглый Чеширский Кот
Трётся об ноги, мурлыча громко -
Видимо, требует молока.


Рецензии