Дождём гуляешь по мокрым крышам - Кассандре К

Дождём гуляешь по мокрым крышам,
По водостоку - вниз.
Играешь сама с собой в кошки-мышки -
В ролях лишь не заблудись!
Пока ты дышишь почти свободно -
запомни этот момент
Затем, что б если вдруг станет плохо,
Не думать, что этого - нет.
Ты всё ещё любишь гулять по крышам,
Как будто ты здесь, со мной...

И так - неловко, но всё ж - из фишки
Ты учишься быть Игрой...


Рецензии