купидоны сейчас бесполезны...

Купидоны сейчас бесполезны,
Все их стрелы давно сожжены,
Ромео с Джульеттой сейчас неизвестны,
Люди похотью стали полны.
В их глазах загорается пламя,
Потухает любви огонек,
Красоте и телу подняли вверх знамя,
Мир наш испорчен и довольно жесток.
Люди орут о любви,задыхаясь,
Пытаются отчитаться сполна,
А ночью к нелюбимым в объятья кидаясь,
Не пытаются подняться со дна.
Сейчас политики бренное время
И войн,что ведутся там день ото дня,
Люди не люди,а дикое племя,
Что орет"нам подайте побольше огня".
Мы науке еще не известны
Даже не поймем,когда влюблены!
Ведь купидоны сейчас бесполезны,
А все их стрелы давно сожжены...


Рецензии