Я сидел у костра

Я сидел у костра, размышлял над огнём,
Мне казалось, я понял тогда все на свете.
Если кто-то действительно счастлив вдвоём,
В жизни их никогда не появится третий.

Ну а если появится... Что говорить?
И зачем разбираться – копаться в навозной куче?
Значит кто-то из них разучился любить,
Все закончилось в миг. И не станет лучше.

Больше нет красоты милых сердцу глаз,
Больше нет огня, горевшего в сердце.
Вот уже костер мой в ночи погас,
И замок амбарный на душевной дверце.


Рецензии