Не бессонница. Просто осень

Не бессонница. Просто осень
Наконец-то уходит в зиму.
Значит - время болеть без спросу
Да заваривать чай калинный,
Да грустить чуть-чуть, понарошку -
По-серьёзному ведь нельзя...
Подставляю под снег ладошку,
Словно милостыни прося...


Рецензии