Обычный пасмурный день

В один обычный пасмурный день,
ты мимо листьев как в дозор.
идешь и прячешь под зонтом
свой не приметный хмурый взор.

Лучи в просвете облаков касаются колен,
я разглядел твой серенький узор.
Что будет дальше ,а потом,
Когда шагнешь ко мне в упор?

Ведь ты наверное бросаешь
и фразы не несут тепла.
Холодным ветром позабытой боли,

я отхожу ты наступаешь
увы ,отравлена стрела,
Что ты когда-то принесла.

...но это не играет роли.

Все это не случилось ,только вскоре
Льет дождь и шепотом кричит,
Как радио ,когда немного коротит.
И может летом встретимся на море.

Застряло время на песке и небеса мои в тоске.
Вдохни и медленно тони ,пока слеза на уголке.


Рецензии