Мольба

Боженька светлая правда с тобой
И на Земле твоя луна светила мне...
Дите твое в чувственности мольбой
Луна садиться благоухает по мне.

И солнце скрылось и ночь настала
Что пели звезды лишь только о нем
И синее небо, что в душе просила
Очи закрываю я уже скрывая в сени...

Догори луна, а душа изранена свята
А поет колыбель ей правду о любви
И согреет меня любовь дана святая
Души нечая забирая в небо сливая


И в полночь небо расскажет дите
Что любовь земная от Бога святая
И заплачет дите, что души цветет
Последней  луной в  сени срывая...


Рецензии