Я теряю себя в этом грязном мире

Я теряю себя в этом грязном мире,
Я не знаю где ты... так темно...
И под утро... Мне грустно... В пустой квартире..
Одиного и зябко... И не все равно.

Ты мне пишешь стихи в эти лунные ночи...
Я не знаю зачем.. Не могу понять...
Стали странно чужими твои мне очи,
Я пытаюсь смотреть в них, но больно опять.

Закрываю глаза... Ничего не вижу...
Черно-белые сны... Красок больше нет..
Я тебя люблю... Я тебя ненавижу...
И тебя я не знаю... Выключаю свет...

Я не верю уже в твои нежные речи,
Я не верю теперь чистоте твоих глаз.
Я не верю, что был этот мир беспечен,
Я не верю... Не верю... навсегда и в раз...


Рецензии