Электричка

Говорят существует или существовала...во всяком случае очевидцы утверждают ,что однажды обыденным днем кто куда садясь в электричку уже не увидели знакомых улиц.Во времени ,пространстве и между измерениями они путешествовали как ни в чем не бывало игнорируя законы физики по специальным рельсам построенными Инопланетными Цивилизациями ;По образцу первой электрички.Пущенной 29 августа 1929 От Москвы до Мытищ при участии похищенного ими первого проводника ,с этого же пути ,по имени Иван.В последующем же оставив его на этой должности ,добавив множество улучшений в его тело.Все таки межгалактический экспресс.Вот уже 86 лет он выглядит 24-х летним молодым парнем ,который между прочим неплохо справляется.
Но у Ивана свои взгляды и доверить машину времени человечеству он не собирается ,так что вы тоже в один прекрасный день можете прокатиться по рельсам времени с Иваном ,разумеется заплатив за билет .
Тех же кто отказывается платить он высаживает на следующей станции.Должен упомянуть ,что говоря "на следующей станции" это не так близко как кажется.Порой если повезет это все еще земля ,но в другом времени.Не хотелось бы неожиданно оказаться допустим в эпоху динозавров и быть съеденным заживо Тирэксом(T. Rex) ,а такое поверьте бывало.Да бывало и не такое...


Рецензии