Поздравление

Когда мы жили, в общем рядом,
Общаться было очень просто.
Сейчас общенье, как награда
Скажу об этом вместе с тостом.

Родных здесь очень не хватает
И вы себя беречь старайтесь.
Вас всех сегодня поздравляем,
Всех жизни радостей желаем,
С экрана чаще улыбайтесь!!!

Мы будем жить надеждой встречи,
Мы вас встречать уже готовы,
Ну а пока что каждый вечер
Включаем скайп, конечно, снова!!!


Рецензии