СМС

   СМС.
Ну вот пришло мне СМС.
В котором есть слова бесплатно.
А смысл здесь, в слове ведь такой.
Что бес заплатит, дорогой!
Но если так.
То бес пусть будет лучше с тем.
Кто мне прислал его.
Ведь он его слуга.
И он его попутчик.
Но в мою жизнь его внедрить.
Никак вам не получится.
Ведь в моей жизни есть Отец!
Защита, в моей жизни.
А бес он тянет лишь на дно.
Его должны узнать мы.
И выкинуть, из жизни.
И после этого Отец!
Приблизит нас он к вечной жизни.
А тот, кто это не усвоил.
Идет он в лапы к Бесу.
Открыв тем самым двери в суд!
Где Бог судья!
 


Рецензии