Молитвы в тщетном поиске чудес..

Молитвы в тщетном поиске чудес
Летят сквозь мрак коcмических пустот.
Мы нарекли себя детьми небес,
Прося уюта в дом и хлеба в рот.
Стирай колени в яростной мольбе,
Ломая лоб об пол из года в год,
Но знай, ты просто молишься себе,
Ведь ты и есть тот всемогущий Бог.


Рецензии
Est Deus in nobis 🙏

Екатерина Хмелевская   16.08.2020 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.