Карусель

Уйти, исчезнуть, раствориться,
Прогнать себя за перевал,
Унять, принять и насладиться
Свободой выбора опять.

Понять, простить, изведать тайну,
Пропасть в неведомую даль,
Пройти по северному тракту
И расписать собой  АКБАЛЬ...

Темно, и холод поздней ночи
Несёт радушную постель,
А там увидеть можно срочно
Чудесный сон, как карусель...

 
 


Рецензии