Любовь и Ревность

Любовь - не причиняет мук,
Лишь чувство собственности - Ревность
Тебя терзает, и в неверность,
Готов поверить ты на слух.

Любовь - заботится и верит,
Не сомневаясь, отдаёт,
А Ревность верить не умеет,
И только для себя берёт.


Рецензии