бабье лето

Бабье лето манит продолженьем
Редкого по-летнему тепла.
Солнца луч послужит утешеньем,
Сахарком от барского стола.

Мнится – вдруг тепло ещё побудет,
Вот ещё недельку постоит.
А потом дожди и серость буден,
Лужи, слякоть и железо от дождей гремит.

Всё потом – и ветер листопадный,
И морозность утра, и снежок.
А сейчас теплом отрадным
Бабье лето манит за порог. 


Рецензии
Замечательно!!! Очень понравились Ваши стихи. С удовольствием забегу ещё к Вам в гости. С уважением,

Бикирова Галина   09.10.2015 23:22     Заявить о нарушении