Сухие с трещинками с кровью губы...

Сухие с трещинками с кровью губы
В изнеможении уже который раз
Сквозь сердца стон и хрип простуды
Твердят набор несложных фраз.

"Он не любил. И вряд ли вдруг полюбит"-
Дрожжа раздался тихий голосок:
"Если не он, пусть высота погубит,
Так сокрощу себе мучений срок."

Сидит в пустом углу поджав коленки,
Качаясь медленно вперед-назад.
Как зверь в забытой мрачной клетке,
Нашедший на земле свой личный ад.

Уже конец, нет силы больше плакать,
Кричать и разрываться на куски.
Не будут больше слёзы капать.
И боль не будет вновь давить виски.

Руками слабыми о стены опираясь,
Она плетется, улыбаясь "за глаза".
Дорога ей недолгая осталась.
Всего пара шагов до чердока.

Открыта крыша, солнце умирает.
И ветра северного стон неумолим.
А девочка на крыше вспоминает
Как Он когда-то подарил жасмин.

Все мелочи она перебирает,
Всё счастье, что ей было от Него.
И замечтавшись, как бы воспаряет,
Уносится от ужаса всего.

От диких мук любви и от простуды
Она летит ещё пару секунд...
Сухие с трещинками с кровью губы
Нашли душе своей приют.


Рецензии
Для этого нет повода...) У тебя ВСЯ ЖИЗНЬ впереди!!!

Огненный Кот   21.09.2015 19:50     Заявить о нарушении