Затуманились мысли мои

Затуманились мысли мои от чего-то.
И давно нет покоя, томится душа,
На пороге у дома я жду кого-то,
Но идет он совсем не спеша.

Кто-то давит ногами в душу,
Пытаясь открыть, ключами звеня,
Давно говорила, а ты не слушал,
Что нужно открыть эту дверь на себя.

Вот снова вночи не спится,
А если спится, то отчего-то бегу,
Я давно хотела проститься,
Но выкинуть из снов тебя я не могу.
-
В чреду ожиданий превратились дни,
Обойдемся теперь без расставанья.

ТЫ меня в душе у себя сохрани,
А то жизнь – не жизнь, а сплошные метанья.


Рецензии