Люблю тебя одну

Люблю тебя одну безмерно,
Ведь ты-мой ангел во плоти.
Тебе лишь буду мужем верным,
Мне от тебя нельзя уйти.

Прошу, люби меня такого,
Таким,как был, и буду я.
Храни романтика простого,
Храни, как я храню тебя...)


Рецензии