В память Аркадию Кобякову...

И как же быть? Кого винить?
что жизнь закончилась внезапно.
Тот путь что пройден,поэтапно
Талант нельзя нам позабыть.

И песни слушать его будем,
И не забудем никогда,
Оставил он нам ,свои строки
Их пронесем через года.

Мы скорбим,помним,
В память эту.
Поставим мы его кассету.

В память Аркадию Кобякову.
21.09.15 Матвейчук Ирина


Рецензии