Себе

Не найдешь ты в стихах покой,
Не отыщешь ты в них любовь.

Он исчез,растворился,забыл про тебя.
Не нужна, не нужна, не нужна.
Никогда, никогда, никогда.

Забывай и  не  плачь.
Он не счастье,он твой палач.

Все что было порвать и сжечь.
И себя как икону беречь!


Рецензии