осень

На улице пахнет дождём.
Красиво кружит листопад.
Люди по парку гуляют с зонтом.
И по чему-то грустят.

А ведь это наступила осень.
Золотистыми красками окрасила природу.
Она ж счастье приносит.
А не плохую погоду.

Это чудо , смотреть как листья парят на ветру.
И медленно опускаются под ноги прохожим.
Люблю наблюдать за природой , когда куда-то иду.
На учёбу , работу , да , просто гуляю , предположим.

Осенью лес , как буд-то живой.
Только вслушайся в это.
Погляди , какой одарил он тебя красотой.
И ты поймёшь , что осень не хуже , чем лето.


Рецензии