Стена

Стеной бескрайней устремились
В длину,как крепость грозной стать
Автомобильным рвом отгородились
Стен неприступных не объять

За частокол рядов высоток
Что к небу смоге поднялись
За свой забор панельных блоков
На жизни срок,души сдались

Блуждают в царстве из бетона
Властитель строг,запрет не снять
Заложники уютного из блоков дома
Где одиночество,как власть

Не хватит жизни однобокой
Все необъятное объять
Где лабиринт дворов и пробок
Безликих улиц держит страсть

Бойницы окон ослепляют
Блестящим светом тень врага
Который вечно наступает
И не сдается,никогда,


Рецензии