мы - дети

мне ветку полыни добавить -
чтоб сердце, смеясь, не забыло,
что боли чужой не бывает,
чтоб помнило, как это было.
мне в чай - грозового заката
подлей из небесных сосудов.
ещё бы рассветов крылатых,
и мы погрустим и забудем -
что вечной тиши не бывает,
что звёздность дорог - через тину.
мы дети: и верим, и знаем,
что любим, любили, любимы -
наивней любого младенца...
помешивай солнышко в чае,
давай я добавлю из сердца -
лист лотоса
светлой печали.

на:http://www.stihi.ru/2015/09/21/5329
Наташи Глазуновой-Моисеевой.


Рецензии
ОСОБЕННО СЕРДЕЧНОЕ!!! Уже пью с лотосом светлой печали...

Тавла   11.10.2015 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.