аппетиты

Пора бы поумерить аппетиты,
друзья мои, подзакатать губу.
Кивают односложное «угу»,
а мысленное слышится «иди ты».

Такие страсти обуяли,
что будут ножками сучить,
хвосты по полу волочить, 
вопя «доколе» и «с х*я ли».


Рецензии