Наша любовь

Я тебя своей любовью напитаю,
И в глаза лучистый я отправлю свет,
Каждый день от счастья улетаю,
Мой вопрос - в глазах твоих ответ!
Взгляд и мало слов, достаточно улыбок
Днем, а вот потом, в ночи,
Жаркий и неутомимый шепот,
Раскаленный воздух пламенем свечи.
Мне тебя достаточно увидеть,
Чтобы счастьем захлебнуться вновь,
Наперед свою судьбу предвидеть,
Это все творит твоя любовь!
 


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/10/07/1173
"Нинель", сюрприз.)

Скандалист   14.03.2017 07:05     Заявить о нарушении
Помню всё)

Нинель Розова   14.03.2017 08:43   Заявить о нарушении