никогда больше

Я не хочу больше смотреть в твои глаза
они мне не разу правду не сказали
Мне поворачивать к тебе нельзя
Мне так мои нервы приказали

Я надеюсь что больше не поведусь
на твои красивые речи
Если позовешь не повернусь
мое сердце  заперто навечно

Я больше не захочу твои рук, нет.
В грязное сердце взор не обращу
Если спросишь, ты уже знаешь ответ
Все восемь лет боли я тебе не прощу

Если ты захочешь возродить любовь
я прокричу "никогда вновь!"

Никогда больше по тебе не скучать.
никогда больше ночью твое имя не кричать
Никогда больше, никогда больше
мне без тебя стало проще


Рецензии