МАЧО

По-настоящему плачет
тот, кто не умеет…
кто, не умея, прячет,
чтоб не казаться умнее.
По-настоящему плачет,
тот, кто выплакал слёзы –
слышишь, весёлый мачо,
шныряющий в женских грёзах?
Тешишь свою прихоть,
холишь свою похоть?
Это, конечно, лихо -
сесть и вонзить коготь?
Только потом –
угол, и никакой славы;
сам собой перепуган,
выпить готов отраву.
Но не берёт отрава:
ты уж давно отравлен.
Все «ай лав ю» - лавой
мимо чужих спален.


Рецензии