Расскрасьте сердце в розовый...

Раскрасьте сердце в розовый
И душу в светлый беж
Да так, чтоб сквозь одежды все
И всех заслонок меж

Да так , чтоб с переливами ,
Чтоб зайчиков игра
Чтоб на полях с отливами ,
И чтоб не до утра

И только кисть опустите
Как вдруг прольется свет
В пространство где Вы шутите
И где Вас ждет обед

Где утро Вы встречаете ,
Где  в праздник мишура
И где про все Вы знаете,
Где длинны вечера

И где пастель утюжите,
И где важней покой
Где шопинг после премии,
Где хвалитесь собой

Где строгий босс морочится,
Где  в дождь и без зонта
Где в гости сваха просится,
Где чудна береста

И только кисть опустите ,
Займётся вдруг заря
Над небом где Вы кружите,
Где в прок все и не  зря

Над ложем , где покоитесь,
И в кухне у плиты
Над сквериком за двориком,
И где пруды чисты

Над Вашей человечностью,
Над фибрами души
Над спорами о вечности,
Над  негою в тиши

И только кисть опустите,
Как  в руки вновь мольберт
А если кантом ауру.......???
А если чувства в цвет.....????

К. Н. М.


Рецензии