Прости меня

Прости  меня, прости меня родная..
Что вовсе о любви не говорил
Кляня себя,без удержи, страдая
Сейчас к больничной койке проводил

Вопрос, взрываясь, из души несётся
Мы кто такие? Как нас называть?
Она лишь раз, неведомо ,даётся
А нам на это вроде наплевать

Ты ангел мой, божественный хранитель
Целительница струй моей души
Не отрекай прошу мою обитель
Не уходи, не надо, не спеши..

Прости меня, прости меня родная
Что редко о любви я говорю
Прости меня живу того не зная
Что лишь тебя.., одну тебя люблю...


Рецензии