Молния над морем

                К.В.К.

     Молния над морем,
     Как будто море фотографирует.
     Море не уходит -
     Море позирует.
     Каждой каплей, каждой волной.
     На берегу стоит дом,
     Так похож на тот,
     Который был написан мной.
     Далеко-далеко в снегах,
     С берёзками под окнами,
     Как торт в свечах.
     Но снова молния над морем.
     И море светится
     Электрическим скатом,
     Чёрно-синим огромным, крылатым.

                8 сентября 2015 года


Рецензии