это ваш выбор

Я с молоду,по жизни,не был  слабым.
И рассуждал,не по годам.
И мне не надо было славы
Я вам свою,хоть всю отдам.
Вам бы,не тратить время даром
И в школу клоунов пойти...
Я выжил там, среди пожаров
Помог таким как вы,уйти...
Не стоило, мне быть лояльным.
Мне б вас оставить погибать...
На выбранном,пути случайном,
Не мной,а вами,так сказать...
Скажите клоуны,готовы?
Время у нас почти в обрез...
Чего мычите как коровы.
Это,ваш выбор,или нет?!


Рецензии
Оставляю за собой право выбора заглядывать на вашу страничку...
И стразу отвечу на ваш вопрос - я не "из них"

Дмитрий Медведев   22.09.2015 07:59     Заявить о нарушении