от зари до зари заря

задымить,закурить,запеть
задохнуться до кончиков пальцев,
а потом взлететь,загореть,сгореть
сигаретною дымкою танца.

мокрый пепел гонимый ветром
северо-запад-восточный-юг
дым поднимается крепкий
и делает медленно круг.

от зари до зари заря
вечер тихо реку колышит
кто-то рядом обязательно дышит
и
слышит...тихий шепот травы земле.
"я твоя,я твоя"
обещай обещать мне
что
от зари до зари заря...я твоя...я твоя?


Рецензии