Кровь

Я пила твою кровь (я пустила ее сама же),
Целовала, не каясь, обиженную ладонь.
Я пила твою кровь, утоляя соленым жажду
Стать единой по крови - племянницей ли, сестрой...

Я пила твою кровь из ладони, как пьют из чаши,
Целовала ее, как целуют края икон.
Я пила твою кровь, заключая ее под стражу
Моего сумасшествия. Всем своим существом

Я люблю тебя, слышишь? Ты близкий, родной и кровный.
Ты мне - Мера и Мир: солнце, месяц, земля, вода
Всех на свете морей, устремленные в небо горы...
Ты мне больше, чем всё: вечность, веха, любовь...
Судьба.


Рецензии
Твоими словами любить ! прекрасно!
мои восхищения и пожелания победы в конкурсе!

Ольга Либман   13.10.2015 21:17     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо Вам большое за добрые слова и пожелания!

Алиса Хан   14.10.2015 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.