Уставший

Я ненавижу ее всю до основания!
 Сквозит во всем, что слышал я из уст.
 Довольно длится это состояние.
 Ведь будет так,
 И я с тобой сопьюсь.
 Попытка-пытка:
 Вымучил, напрасная.
 На чай оставил пламенную жизнь.
 Курю,
 Так сладко - дым со вкусом праздника.
 Дорогам нашим просто не сойтись.
 Ты все твердишь: «Особенная, классная»,
 А без тебя я радовался дням.
 Всегда хотел чего-то безопасного.
 И поезд-Жизнь летит в откос,
 К чертям.
 Да, я устал,
 И так чертовски вымотан.
 Скоблю усердно крайнюю черту.
 Забыть про все, и из души всё выплюнуть.
 Я снова выбрал,
 Но опять не ту.


Рецензии
Актуальная тема в последнее время

Иван Ващенко   20.10.2015 20:37     Заявить о нарушении