Глаза в глаза

Глаза в глаза, я помню этот взгляд,
Он в холод грел, и в мысли погружая
Нас вёл туда, туда, куда не возвратят
Любые поезда, дорогу зная.

Нас окружают разные дома,
И люди, что вокруг – совсем другие
Но наш с тобой продолжится роман
Хоть главы в нём порой и непростые.

Шагами измеряю длинный путь,
А стуком сердца отсчитаю время точно,
Я знаю, прошлого уже нам не вернуть,
А настоящее вступает в силу прочно.

Давай возьмёмся за руки мы крепче
Не затеряйся ты в своём мирке
Тогда сквозь штормы продвигаться будет легче
И не утонем мы в любой реке.

За воздух я хватаюсь поневоле,
Котёнком одиноким я крадусь,
И не хочу я знать душевной боли,
Настанет миг, и рысью обернусь.

Хочу я лишь внимания и ласки
Не пропадай из жизни ты моей
Люблю я ощущенье доброй сказки
Прошу тебя: меня чуть-чуть согрей.


Рецензии
вместе - оно теплее
была бы рука надежная

Колка Ивановский   14.10.2015 18:58     Заявить о нарушении