Романс Ну почему Вам душу рвут стихи?

Ну почему Вам душу рвут стихи?
Ну почему Вам не приносят радость?
Ну почему cтоль нежные стихи 
Вам не приносят радость - а усталость.

Хочу писать , чтоб счастлива была.
Хочу я петь, чтоб счастье привалило.
Хочу писать, любимая моя,
Хочу я петь, чтоб ты меня любила.

Хочу с тобой по улицам гулять.
Хочу на юг я покупать билеты.
Чтоб ты могла летать и отдыхать...
Встречать и провожать с тобой рассветы.


Рецензии